IKABESS Ikatan Keluarga Besar Sumatera Selatan Membagikan Takjil Berbuka Puasa Di bulan Suci Ramadhan 1443 H

Bekasi, Mediainfokorupsi.com – Pada hari Minggu 3 April 2022. Seluruh Umat Islam menjalankan ibadah Puasa pertama semoga Allah memberikan kita kesehatan dan keberkahan.

Kami awak media mewawancarai ketua IKABESS (Ikatan Keluarga Besar Sumatera Selatan) Firman Wanie Dikantor Seketariat menyatakan  Selamat menjalankan ibadah puasa buat seluruh Umat Islam seluruh dunia. IKABESS Mohon doanya karena dihari pertama puasa sampai dihari fitri Insha ALLAH kita akan melaksanakan pembagian takjil berbuka puasa secara rutin selama bulan suci Ramadan, yang mana setiap tahunnya kita lakukan di jalan raya jenderal Sudirman (Depan jalan kantor sekretariat IKABESS).Ucap Firman.

Masih kata Firman dalam melaksanakan pembagian takjil berbuka puasa suatu kegiatan setiap bulan suci Ramadhan diantara para anggota IKABESS  yang selalu siap untuk menjalankan Ibadah saling Berbagi dan bermanfaaat buat orang banyak Kepada Umat artinya kami  keluarga besar IKABESS bersyukur atas melaksanakan pembagian Takjil dengan ucapan Khoirunnas anfauhum linnas yakni sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain, Ungkapnya Firman.

(Walau keadaan diguyur hujan rintik-rintik kita tetap semangat untuk saling berbagi dengan pengendara motor dan angkot) 

Ditempat yang sama saat pelaksanaan kami juga mewawancarai Edo sebagai ketua koordinator pelaksanaan Pembagian Takjil berbuka puasa menyatakan kita keluarga IKABESS bersyukur atas pelaksanaan takjil yang mana kita saling mendukung satu sama lain sesama anggota IKABESS yang mau saling berbagi di bulan puasa dan penuh berkah ini, Ujar Edo.

Untuk hari pertama dan seterusnya insya Allah kita membagikan Takjil berbuka puasa bagi pengguna jalan kenderaan motor dan angkot, didepan kantor Seketariat IKABESS dan tetap selalu memakai protokol kesehatan Prokes demi menjaga kesehatan dan jaga jarak, Tutup Edo.

(Ali)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *