Ketua PN Jaktim Hungkun Otoh.SH.MH Dihari Pers Nasional (HPN) Support Atas Kinerja Insan Pers Dalam Pembangunan Nasional

Ketua PN Jaktim Bersama Pokja Pengadilan dan kejaksaan Jaktim Rayakan Hari Pers Nasional

Jakarta, Mediainfokorupsi.com – Ketua PN Jakarta Timur Hungkun Otoh.SH.MH. Support kepada Kelompok kerja Wartawan (Pokja) Jakarta timur dalam rangka hari kemerdekaan pers pada momentum Hari Pers Nasional (HPN) 2023.(9/2/2023)

Hungkun Otoh.SH.MH didampingi sekretaris Pengadilan Negeri Jaktim Bernowo.SH. Mengatakan peran pers merupakan suatu wadah atau pilar ke empat sanga mempunyai peran yang sangat signifikan dalam pembangunan nasional. Melalui pers,” katanya.

Otoh menambahkan semoga Hari Pers Nasional ini pemberitaan semakin solid dan semakin jaya untuk insan pers, Ucapnya.

Masih kata Otoh kami juga berharap agar pemberitaan yang sipatnya mendidik dan juga jangan cepat menerima informasi dan harus diklarifikasi terlebih dahulu agar pemberitaan berimbang aktual dan nyata.

“Dan kami sangat berterimakasih atas kerjasamanya Pokja pengadilan negeri Jaktim dan kejaksaan Jaktim walaupun kami ini baru bertugas di pengadilan negeri Jakarta timur.”

Mengenai persidangan offline ataupun online kami siap saja yang penting itu suatu kewajiban kami untuk bekerja sesuai SOP kami sebagai penegak hukum, ujarnya Otoh.

Masih kata Ketua PN Jaktim Otoh Persoalan sidang offline kami juga menunggu instruksi dari atasan dan bilamana terdakwa dihadirkan kami siap saja,dan persoalan sidang offline kami juga tidak bisa bertindak sendiri harus melibatkan semua aparat penegak hukum (APH) dan pihak Kemenkumham, tegasnya.

Ketua PN Jaktim Hungkun Otoh.SH.MH. Kami keluarga besar PN Jaktim mengucapkan terimakasih kepada kelompok kerja (Pokja) atas pemberian Buket Bunga kepada kami, semoga Teman-teman Pers bersinergi dalam merangkai pemberitaan dan semakin solid  berimbang di lingkungan pengadilan negeri jakarta timur, tutupnya.

(Ali)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *