IKABESS Berbagi Takjil Untuk Berbuka Puasa Kepada Pengguna Jalan

Bekasi, Mediainfokorupsi.com – Berbagi di bulan penuh berkah, Ikatan keluarga besar Sumatra Selatan (Ikabess) bagikan Takjil untuk berbuka puasa kepada pengguna jalan, (25/3/2023).

Humas Ikabess Firman Wanie Menyatakan Insya Allah kita membagikan Takjil berbuka puasa bagi pengguna jalan kenderaan motor dan angkot, didepan kantor Seketariat IKABESS.

Kegiatan pembagian Takjil dilaksanakan  di jalan Jend. Sudirman, RT.005/RW.017, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bekasi pukul 17.30 WIB.

Masih kata Firman dalam pelaksanaan pembagian takjil berbuka puasa suatu kegiatan setiap bulan suci Ramadhan diantara para anggota IKABESS  yang selalu siap untuk menjalankan Ibadah saling Berbagi dan bermanfaaat buat orang banyak,Ucap Firman.

Ditempat yang sama saat pelaksanaan kami awak mediainfokorupsi.com mewawancarai bapak Edo sebagai ketua koordinator pelaksanaan Pembagian Takjil berbuka puasa menyatakan kita keluarga IKABESS bersyukur atas pelaksanaan takjil yang mana kita saling mendukung satu sama lain sesama anggota IKABESS yang mau saling berbagi di bulan suci Ramadhan dan bulan penuh berkah ini, Ujar Edo.

Edo menambahkan kegiatan pembagian Takjil ini bukan tahun ini saja akan tetapi menjadi kegiatan rutin setiap tahunnya untuk saling berbagi sesama insan manusia agar mendapatkan berkah dari Allah SWT. tutup Edo.

(Ali)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *