PN Jaktim Melaksanakan Halal Bihalal Sekaligus Pengantar Alih Tugas serta Purnabakti Hakim Dan Pegawai Negeri Sipil

Jakarta, Mediainfokorupsi.com – PN Jaktim melaksanakan  Halal Bihalal sekaligus Pengantar Alih Tugas serta purnabakti Hakim dan pegawai negeri sipil di Aula Pengadilan.

Dalam Acara tersebut, Pertama tiga hakim Purnabakti, Tiga PNS  Panitera Pengganti (PP) Sumarni.SH., Sutarwo.SH.,Sawikah.SH. dan satu Jurusita (JS).Masngudin.

Ketua PN Jaktim Hungkun Otoh.SH.Mhum  dan wakil ketua PN Jaktim Marliyus Marley.SH.MH memberikan cindera mata kepada 7 (Tujuh) purnabakti sebagai tanda terima kasih atas jasa-jasa selama bertugas sebagai abdi negara.

Diantaranya Hakim Alih Tugas Agus Hamzah.SH.MH sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkulu. Dan  Panitera Muda  Pidana Bambang Sirajuddin.SH.MH  menjadi Panitera Pengganti Pengadilan Tinggi DKI Jakarta dan Panitera Muda Hukum Agus Sardjianto,S.Kom.SH.MH menjadi Panitera Pengadilan Negeri Pemalang Jawa Tengah, dan Yuliana Rosmawati.SH Sebagai Panitera Pengganti (PP) Pengadilan Negeri Karawang, Yuniwati,S.T ,SH sebagai Panitera Pengganti (PP) Pengadilan Negeri Cikarang.

(Ketua PN Jaktim Hongkun Otoh.SH.Mhum)

Ketua PN Jaktim Hongkun Otoh.SH.Mhum menyatakan saat halal bihalal masih banyak yang Kita akan benahin di pengadilan negeri Jakarta timur,Ucapnya

Dan masih kata Otoh memberikan selamat atas pengakatan Bapak Agus Hamzah.SH.MH sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bengkulu dan pegawai yang alih tugas yang baru semoga semakin sukses dalam menjaga amanat yang diemban dan selalu membawa harum nama baik pengadilan negeri jakarta timur dan jangan lupa selalu menjalin silaturahmi bersama keluarga pengadilan, Ujar Otoh.

Humas pengadilan negeri jakarta timur Alex Adam Faisal.SH menambahkan acara ini kita laksanakan tiga acara kebetulan juga habis lebaran Idul Fitri sekaligus salam-salaman dan menjalin silaturahmi maklum namanya kita manusia biasa tak luput dari kesalahan dan khilafan untuk itulah keluarga besar pengadilan melaksanakan Halal Bihalal sekaligus dengan Alih Tugas dan Purnabakti, Ungkap Alex.

(Ali)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *