PN Jakarta Timur Melaksanakan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Panmud Dan Jurusita Di Aula Pengadilan

Jakarta. Mediainfokorupsi.com – Pada hari Rabu 7: Juni 2023 Pengadilan Negeri Jaktim  kelas 1A Khusus melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan diaula Pengadilan.

Dalam acara pelantikan dan sumpah jabatan para Panmud dihadiri oleh ketua PN Jakarta Pusat bapak Dr. Liliek Prisbawono Adi, S.H., M.H.

Sambutan dari ketua PN Jaktim Hongkun Otoh.SH.Mhum. Menyatakan selamat datang di pengadilan negeri Jakarta timur dan atas pelantikan Panitera Muda Hukum Fadilah.S.Kom.SH.MH. Panitera Muda Perdata  Cik AKIP.SH.MH. Panitera Muda Pidana M.Taufik.SH.MH.

“Otoh memberikan waktu 2 bulan, kepada para Panmud yang baru dilantik untuk memahami kinerja dibidangnya  masing-masing, ” Ucap Otoh.

Dan juga Ketua PN Hongkun Otoh.SH.Mhum memberikan selamat atas pelantikan Muhammad Galih Ashari.A.Md.Sebagai Jurusita di pengadilan negeri jakarta timur.

Humas PN Jaktim Alex Adam Faisal.SH. Menambahkan pelaksanaan pelantikan dan sumpah jabatan ini memang sekaligus diadakan karena sudah hampir satu bulan kosong artinya pekerjaan tidak ada yang tertunda tetap berjalan lancar dan sukses karena sudah masing-masing ada pelaksana tugasnya,ucap Alex.

Alex juga memberikan selamat kepada para Panmud yang baru dilantik dan selamat bertugas di pengadilan negeri Jakarta Timur, ungkapnya.

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *