Kejari Jatim Melaksanakan Acara Pisah Sambut Kasi Pidsus Dan Kasubbagbin

Jakarta, mediainfokorupsi.com – Kajari Jaktim Dr. Dwi Antoro. SH. MH. Melaksanakan acara pisah sambut Kasubbagbin Agung Purwoto. SH.MH dan kasi Pidsus Taruli Phalti. SH.MH, di Aula Kejaksaan Negeri Jakarta Timur.(31/10/2023).

“Dalam acara pisah sambut tersebut, disertai oleh purnabakti Kaur Daskrimi, TU dan Perpustakaan Uripto. SH”.

Dalam kata sambut Kajari Dwi Antoro. SH. MH. Sangat berterima kasih atas kinerja kasi pidsus Taruli Phalti Patuan. SH.MH. dan Kasubbagbin Agung Purwoto. SH. MH. Semoga ditempat yang baru semakin sukses, Ucap Dwi.

Dwi menambahkan, karena pada saat menjadi kasi pidsus kejari jaktim sangat banyak kinerja dan banyak menyelesaikan tugas-tugas kantor, namun atas kinerja kasi pidsus Taruli Phalti Patuan. SH. MH. Sehingga mencapai dan mendapatkan promosi menjadi Kabag TU di Kejaksaan Tinggi (Kejati) Papua.

Dan untuk Kasubbagbin juga kajari Jaktim Dr. Dwi Antoro. SH. MH , mengucapkan terimakasih atas kinerja selama bertugas di kejari Jaktim dan selamat bertugas di tempat yang baru dengan jabatan mendapat promosikan menjadi Kasi pidsus kejari Solo Jateng.Ungkap Dwi.

Dan sambutan pejabat lama Kasi pidsus Kejari Jaktim, Taruli Phalti Patuan, mengatakan saya sangat berterima kasih selama tugasnya dibantu beserta tim yang solid.Lanjutnya lagi bahwa, ia tadinya tak terpikir dan tak ada angan-angan tugas di Kejari Jakarta Timur, namun karena kehendak Tuhan Yang Esa sehingga dapat bertugas dengan selesai di Kejari Jaktim, ungkap Phalti saat sambutannya.

Dan selesai sambutan dari kajari,dan kasi pidsus juga Kasubbagbin, menyerahkan cendera mata pada kasi pidsus dan Kasubbagbin, secara bergiliran mulai dari kajari, Dr. Dwi Antoro.SH.MH, kasi intel Yogi Sudharsono. SH. MH dan kasi Pidum Yanuar Adi Nugroho. SH.MH, kasi Barang Bukti (BB) Fitri Eka Rosmadiana. SH. MH, dan berserta seluruh jaksa fungsional kejaksaan negeri Jakarta Timur timur Dan foto bersama.

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *